Мечты влюбленного человека

Готовая Взлететь
Там, где небо голубое.
Там, где рай, а не земля.
Мы уйдем туда с тобою,
Ближе быть уже нельзя.

Мы уедем, мы умчимся.
Будем мы с тобой всегда.
Будем рядом, будем близко,
Только не забудь меня.

Мы прожили рядом много.
Избежали много бед.
И преград ужасный бред
Мы прошли. Мы рядом снова!

И умчит дорога счастья
Нас в безкрайние края.
Там есть ты - любовь моя.
Мы будем рядом! Ты и я!