Тебе

Курбатова Мс
Обжигаться…
Как это не ново…
Верить в чудо,
Как в свет вдалеке.

Заклинать…
И все снова и снова
Понимать
Что чужые вдвойне.

Умолять…
Вспоминая былое,
Закрывать от себя
Лунный свет.

Говорить
И обманывать снова
Не его, а судьбу на руке.
13.07.2003