Молитва

Курбатова Мс
Сегодня глаз опять я не сомкну
И в прошлое уже не оглянусь,
Я просто руки на груди скрещу
И тихо за тебя я помолюсь…

Я распахну свое окно,
Холодный ветер я впущу –
Он охладит мое лицо,
И тихо за тебя я помолюсь…

В закате солнечных лучей,
Устав от шума дня,
Я крестик трепетно в руке сожму,
Я за тебя молюсь…

На небе выберу звезду,
Пусть освещает тебе путь!
Я чуда больше не ищу –
Лишь только тихо помолюсь…

И я впускаю в свою душу ночь,
Спокойствие и темноту…
Тебе же день я подарю,
И тихо-тихо помолюсь…

Я помолюсь за твой покой,
За счастье, за любовь,
Чтоб жизнь была бы тихою рекой,
С прозрачною и теплою водой…
…………………………………..
Прощаю все….
                Прости мне все…
Я больше ничего уж не боюсь!
Ты вспомни про меня легко!
Когда я за тебя молюсь!
23.04.2004