***

Курбатова Мс
Закрой глаза невидимой игрой
Смешных теней и безрассудных фраз,
Попробуй быть самим собою,
Не выставляя чувства напоказ.
Ты станешь в миг единым слухом,
Все звуки станут ярче и сильней,
Мир превратится в чуждую поруку,
Где ты научишься дышать ровней.
Поймаешь ветер ты губами
И солнцу улыбнешься вдруг…
И будешь крепкими руками
Сжимать ладонь мою!
                7.01.2005