Снова в чёрной полосе

Колясников
Снова в чёрной полосе, словно белка в колесе.
По мозгам бьют молотки, в горле только матюги.
Изупрыжился я весь, в пору хоть из кожи лезь.
Напрягаюсь, мочи нет, проклиная белый свет.

Да не сдюжишь, нет уж сил - внутри голос голосил.
Измождённая душа - шепчет всё, устал ты, ша!
Ей, уймись, ядрена вошь, нас так просто не возьмешь!
Всё вперёд, смелей, не трусь – и опять я рогом прусь.

А со лба струится пот, зубы стиснув, скривив рот,
И дрожат вовсю коленки, плохо смотрят уже зенки.
Пусть отвалится спина, где-то все же есть она…
Отдохну во всей красе, я на белой полосе!
1.169.1                16.08.04