Передо мной стоишь ты голая

Колясников
Передо мной стоишь ты голая,
Свежа, цветущая, весёлая.
Твоё лицо мне улыбается,
А у меня всё поднимается.

И настроение, и прочая,
Гляжу с любовью тебе в очи я,
И нежно губ твоих касаюсь я,
Но на безумство не решаюсь я.

Я не скажу, что очень робок я,
Видать, судьба такая у меня.
Желаю в омут тут же броситься,
Она ж, поглядывая, косится.

И оттого-то не решаюсь я,
Прости любимая, звезда моя.
Загадка эта и для вас, друзья,
Как поступил на самом деле я?
1.123.2          17.01.03