Надоела Жизнь

Юлия Бабий
Сейчас за окном пасмурный ветер…..
А я за солнце, отдам все на свете……..
 Уходи-уходи ,если за хочешь……
Знай, как всегда….у подъезда ночью…
Мы встретимся  и за руки держась…
Пойдем полетать в облаках………
Ведь только ночью мы летаем…….
А днем,- у тебя девушка…….
У меня парень………
Они не узнают, не беспокойся……..
А я ухожу, завтра в восемь…….
Просто мне все надоело……..
Эта жизнь, и это тело……..
Я пойду туда, чуть выше..
Туда, где кончается наша вся жизнь…..