Сила слов

Странная Девочка
О силе слов я только трёх скажу,
Словами этими я сильно дорожу.
Вы не кидайтесь ими! Я молю!
Слова такие: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Их можно горомко, с пафосом, сказать,
На зорьке утра в ушко прошептать,
Или потупившись, платочек теребя:
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И распахнутся чьи-нибудь глаза,
Иль по щеке стечёт счастливая слеза.
Вы только этим не шутите! Я молю!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!