Там где со мною целовались зори

Осанна
Когда надежды новая свирель
Возьмётся разрешить с Душою споры,
Не в здравом смысле ищем мы опоры,
А соловья вдруг сердце слышит трель…

Мечтой уносит разум за предел –
Туда, где в облаках витают взоры…
Там, где со мною целовались зори,
И где перечить мне – лишь ветер смел…

Разумность мыслей, неразумность дел –
Пусть, даже если, разум вдруг оспорит,
В раю, где с нами целовались зори –
Рассветом юным наш восторг созрел!..