Весенний дождь

В.Евсеев
Теплый дождик льет весенний
всю субботу с воскресеньем…
Что же лучше есть на свете,
ясным утром на рассвете
любоваться неба сенью?!

Жалко, нет пока везенья,
но мечты – о знойном лете,
когда в воздухе нагретом
теплый дождик!

В сердце – трепет и волненье,
улучшая настроенье,
капли крутят пируэты
на стекле окна в балете,
будто слезы умиленья –
теплый дождик!

15.04.2005