Луна заглядывает в окна...

Искренен
Луна заглядывает в окна:
Не спит хоть кто-нибудь сейчас?
Наверно, ей на небе скучно
И не с кем и поговорить.

Луна так сказочно-печальна
И часто плачет по ночам,
Роняя невзначай на землю
Слезу – упавшую звезду.