Любовь серого ангела

Дмитрий Владимирович Димитриев
будоражит ночь злобной силы свет -
ни огонь ни мрак, ни судьбы навет
ты пройди сквозь мглу и задуй свечу
проскользни как тень, прикоснись к плечу
не буди других, я сквозь смерть вскричу
крепче сна тисков я тебя схвачу
в мир тобой войду, потеряв крыла
чтоб твоя судьба над волной плыла
тишины глоток и души комок -
вот и всё, что я полюбить здесь смог