Любовь моя тихо гасла

Бомж Бруевич
Любовь моя тихо гасла
В толпе городской и шуме
Бессонница страх и спазмы
Отдавшись той юной пуме

Любовь моя тихо скисла
За дверью на ключ закрыта
И не было больше смысла
Оставить вопросы быта

Протухла любовь моя тихо
Яйцом под жестоким солнцем
Возможен один лишь выход
Любимым стать не-знакомцем