Родился я в России светлой

Аррон
Родился я в России светлой,
Руси любимой и родной,
А для других забытой, бедной,
В стране пока еще лесной.

Но год за годом улучшая,
Чего?- Не знает здесь никто,
И жизнь людей все ухудшая,
Все ищут, - виноват-то кто?
18.03.1999 г.