Подружка сообщила Бауэру, что его фамилия задерживает дыханье

Абеляр
Бауэр не пахнет и не тонет,
но его фамилия дыхань
я движенье замедляет.
                Гонит
ветр в море утлую лохань.
Кто его загадку распатронит,
Разглядит души его Тайвань?

Нету смысла, нету смысла.
                Смысла
до *** однако: благодать
бауэровскую, морщась кисло,
надо благодарно принимать.
Stog.net Днiпр, свивает волны Висла,
беспременно хочется блевать.

Уплывай же, тянущий одьяло
на себя, инжир человеч. душ.
Как твоя суггестия достала,
рифм обрыдл угрюмый Мулен Руж.
Сальный монализ Сарданапала,
сап язвящий, ледяной коклюш.