Предвкушенье...

Ксения Дудник
Я лунный свет ловлю дрожащею рукою,
Бесцветный лик чарующей души.
Смешалось всё земное... неземное.
Всего на миг один дыханье задержи.
Закрой глаза, почувствуй мои руки,
Холодные, как сердце госпожи,
Почувствуй неминуемость разлуки,
Останови часы, не отпускай, держи!
Дай насладиться этим сладостным мгновеньем,
Когда, закрыв глаза, я верю не шутя,
Что это не смешное совпаденье,
И здесь, сейчас я обниму тебя!
Не отпущу, немея от бессилья,
Не провожу в объятия другой,
И лунный свет на плечи... так красиво,
Вздыхая в предвкушенье: « Неужели мой?"
                9.03.05