Я любовью тебя окутаю

Изгия Илизиров
Я любовью тебя окутаю
Словно шалью в холодную ночь
Обниму незабудку заблудшую
Все заботы уйдут от нас прочь

Незабудка моя ненаглядная
Как подснежник цветёшь средь зимы
Не забуду я взгляда печального
И слова:" Я прошу всё прости"

Ты звалась Еленой прекрасною
Незабудкой назвал я любя
Как любовь ты бывала отчаянной
И как ветер бывала вольна

Я тебя называл неприкаянной
Просто так видно просто шутя
Ты казалась такой привлекательной
И сгорала со мной как свеча

Мы с тобой в этой жизни размеренной
Затерялись как буд-то в лесу
Ты берёза я тополь растерянный
Кружим вальс несмотря на зиму

И разлуку познать нужно былоль нам
Закрутили с тобой хоровод
Да запутались в танце безумном мы
И пошла наша жизнь под откос