Сопернице

Марина Быкова
Она мне слово,
Я ей – двести.
Она молчит,
А я смеюсь.
Избрав орудие для мести
Я в ожидании молюсь.
Она стихами,
А я прозой.
Она поёт,
А я кричу.
И кто кому ещё занозой…
На этот счёт я промолчу.
Она душою,
А я телом.
Она украдкой,
Я – в упор.
В игре без правил нет пределов.
Есть цель – исполнить приговор.
Что ей во вред,
То мне в награду.
Здесь поровну
Нельзя делить!…
Так, возводя в пути ограды,
Назло друг другу, будем жить.