попробую еще раз

Васята
Круговорот,
С тоской поднимаю голову вверх
Промычать бы чего
Закрыт рот
Зацензурили лица
Клеткой размытой
Чего то не получается
Уже который год
Найти смысл скрытый
Происходящего
Шуметь не надо
Не будите спящего
А то что черви свили гнезда в пустых глазницах…
Это ему только снится
Крестом животворящим
Закручено колесо
На фоне серого неба
Перечеркнутого рукой
Почему то наискосок
Опускаю в карман
Ощущаю