Можно о любви писать лет пять...

В.Евсеев
Можно о любви писать лет пять
и страдать бессонными ночами,
боем защищать любую пядь
чувств, что мы трудом взрастили сами…

Можно ни о чем не рассуждать,
только беглый взгляд ловить глазами,
редкие свиданья страстно ждать,
жить от встречи к встрече между нами…

Можно, отыскав какой-то сайт,
даже завалить его стихами, -
каждый божий день туда писать
и желать, чтоб чувства не стихали…

Можно затопить там все слезами… -
Нельзя время повернуть лишь вспять!

11.04.2005