На Почему коровы - лепёшками, а кони - бульбяшками

Катя Белая
Лучше выпить кофе чашку
И не думать о бульбяшках-)))))))))
Бутер съесть не слишком свежий,
Прокатиться по манежу
На лошадках шоколадных,
На листах потом тетрадных
Рисовать сугробы белым,
На стене царапать мелом
Что на ум взбредёт - прикольно,
Словно школьница - фривольно,
Я себе позволю шалость,
Пустячок,скажу вам,малость:
Шар надую разноцветный,
Море фантиков конфетных -
По карманам, чтоб меняться,
Налысо побреюсь - драться
Чтоб удобнеее мне было,
Ветер чтобы дул в затылок,
И на велике - на дачу,
Без намордника собачку
Выпустить. В траве - как мячик
Прыгает она и скачет.
Что ты думаешь об этом?
Может быть составим смету
И махнём по заграницам:
Прагам, Винницам и Ницам?
"Дааа,- протянешь ты, - неплохо б,
Только дел накоплен ворох"
"Дааа, - продолжу я со вздохом,-
Надо ж быть таким дурёхам"
Ой, смеюсь-)) Смешно, неправда ль?
Позвоню в такси " Невада",
Закажу такси - засада
И помчюсь до Зоосада,
Посмотрю там на зверушек,
Набросаю им ракушек,
Просто так , из побуждений
Хулиганских.Эй! Мгновенье!
Ты прекрасно!- Симофорю,
Красный свет, замри! Не спорю...
Развела тут...надо б...ёлки...
Палки-салочки-заколки...
Бутерброд - вполне, приятный,
Кофе выкипал трёхкратно,
Кофе на плите - ужасно,
Только нет плиты - напрасно,
Кофеварка есть -прелестно,
Гранулированный, местный,
То есть местного розлива -
Выпил и пронёсся...мимо -
Мимо вазочек с вареньем,
Мимо всяких там знамений -
Нифига не замечая,
Прямо к "утреннему чаю",
Повернув налево ловко,
Обогнув кафе " Подковка",
Завернув за угол дома,
Дома серого, пустого,
Резко встать и удивляться...
Что умеешь целоваться.

З.Ы.

Продолжаю удивляться -
Сны цветные мне не снятся
Будто бы... и я б сказала,
Что уехала с вокзала
На не скором, не в плацкарте,
Не туда, где нет на карте
Города с названьем странным -
Устаревшим - антикварным,
Не скажу, без "но" и " вовсе",
Перестану пудрить носик,
Перестану красить губки,
Выкину все мини-юбки-)))
И состарюсь моментально -
И замру монументально-))))