Как там по-немецки?

Катя Белая
Перед сном читала " Чипполино",
Призадумалась, закрыла книгу -спать.
Понесутся мысли мимо, мимо...
Знаешь, мне не нравится кровать-)!!!
На полу надёжнее конечно,
Постелю себе я на полу,
Как же это всё бесчеловечно,
Чтобы ныли кости поутру-)
На окне застыли занавески,
Это я придумала сейчас,
" На окне их нет!"- Скажу я резко,
Как там по-немецки, вас ис дас?