Старая фотография. Кунцево

Александр Печенкин
      
Сюжет минувшего простой,
Души щемящая отрада, -
Там рос боярышник густой –
- Пределы дедовского сада,

Там были скрипы половиц,
И вкус антоновки холодной,
И пар от мокрых рукавиц,
И милый бред любви бесплотной.

И так хотел бы я теперь
Испить той были простодушной,
И невзначай захлопнуть дверь
В плену у прихоти ненужной.