Акростих

Александр Саметов
Я - тот, кого узрели боги:
Архангел с крыльями повесы.
Легионер центурий многих
Ее величества ПОЭЗЫ.
Король и шут в едином теле.
Свободный писарь бытия.
Актер театра рвенья к цели:
Никто иной, а только я.
Друг света, странник темноты.
Раб сердца, женской красоты.