Игра в слова и собственную вечность

Надежда Шугай
игра в слова и  собственную вечность,
которое по счёту воплощение?
ах, детских дней -  бывалая беспечность,
короткий сон, мелькнувший полутенью

здесь -  игры взрослых:  жесткость и расчёты
и маски, что меняются по кругу
любовь и ревность, ненависть и... счёты,
взаимные претензии друг к другу..

Игра в слова и собственную вечность
Мы здесь всесильны, словно сами боги
Но. .мы не Боги !Вот предмет тревоги...