Апрель. Шестнадцатое

Мария Суханова
Я хотела б тебя поздравить,
Только вряд ли тебя я встречу.
Мне так трудно теперь представить,
С кем проводишь ты этот вечер.

Мне хотелось тебе пожелать бы,
Чтобы жизнь была лёгкой, как песня,
Чтобы ты улыбался почаще,
И встречал бы людей интересней.

Чтоб друзья никогда не предали,
И достиг ты всего, что задумал,
Чтобы годы тебя украшали,
О проблемах ты чтобы не думал.

Я хотела тебе пожелать бы,
Чтоб меня никогда ты не встретил,
Чтоб моей безысходной печали
Ты не смог по глазам бы заметить.
 
 18.04.2005г.