Песнь Создателя

Агнелий
 

,,Я рассыпал цветы рукой…

над тёмной гладью океана…

звучала бездна трубами органа,

пучиной воспевая Мой покой!

Я рассыпал цветы рукой…

 

И ликовало новое творенье,

исторгнув тайны бытия,

им, в малых атомах мгновенья,

Я подарил Себя!

 

Восторг Я принял умилённо,

обнял живое красотой

Моей любви… и окрылено,

Я твердь воздвиг над пустотой!

…………………………………….
 

Я рассыпал цветы руками

над тёмной гладью океана…

и бездна чистыми глазами,

смотрела в Мой покой….

Я рассыпал цветы рукой…

 

~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~

 18.4/2005 A.D.