Зал ожидания

Надежда Шугай
Зал ожидания.. Вокзал
Дыханье встречи
ещё не вечер - ты сказал,
ещё не вечер
Летят часы- минуты вдаль
Ждут птиц на юге
курлычут громко в небесах
они к разлуке.
Прощанья горечь.Радость встреч
рекой струятся
не знаю - плакать мне сейчас ,
иль улыбаться.
Зал ожидания.. Вокзал.
Стучат колёса.
Твоё лицо сквозь пыль стекла.
Поникли розы.
А жизнь идет - за годом год,
вся из сюжетов
и черно-белым полотном
скользит вдаль лента
скользит вдаль лента...