Между строчек

Надежда Шугай
между строчек столько точек,
что уж мыслей не видать
бьюсь упрямо дни и ночи
что бы, что ни будь понять
на вопросы - лишь намёки
дальше думай, мол, сама
говорят головоломки
упражненье для ума
и решаю я шарады,
столь любимые Судьбой
и рыхлю познаний гряды
вновь до боли головной
многоточье.. много точек
обратить их как в слова
как понять в лавине строчек
я права иль не права?
вновь растрачиваю вечность
в тщетной суете земной
и шагаю в бесконечность
забирая всё с собой...