Колыбельная для Любимого

Надежда Шугай
Закрой глаза..
Ты слышишь, ветер шепчет
слова,
слетевшие случайно с губ моих.
Они - тебе...
старинные,как вечность
И предназначенные только для двоих.
Закрой глаза....
Послушай их дыханье,
Их лёгкой  музыки - изящный перебор,
Не позволяй застыть им в ожиданье,
Наполни сердце лаской и теплом
Закрой глаза...
Узор из букв и звуков,
Серебрянною нитью оплетёт
Твои мечты и, вновь, покой нарушив,
Тебя - навстречу счастью позовёт.
Закрой глаза и протяни мне руки,
Я уведу тебя в волшебный сон
В нём радуга для нас проложит мостик,
Мы по нему с тобой - к луне взойдём.
Закрой глаза.....