Весенняя любовь

В.Евсеев
И хочется писать, в душе – переполнение,
и не могу начать – какое-то стеснение
прохода не дает потоку нежных чувств:
реке мешает лед – я слышу его хруст,
дать трещину готов под действием давления!

Весенняя любовь – сердечное томление:
мук ожиданья ад, запас терпенья пуст,
как каждый год лет пять сжимает сердце грусть
и хочется писать...

Жду из последних сил симптомов обострения:
свет без тебя не мил, а в голове – волнение;
пусть все мои мечты сорвутся ныне с уст:
одна нужна мне ты, - сказать не побоюсь...
Стихами полон сайт, у всех к любви стремление
и хочется писать!

17.04.2005