Без тебя, моя любовь

Бомж Бруевич
Без тебя, моя любовь
Одиноко мне на свете
Не бывать с тобою вновь
Не встречаться на рассвете

Не любить друг друга нам
У реки в густом тумане
Не протянешь мне сто грамм
В старом треснутом стакане

Где ты, с кем любовь моя
По каким дорогам бродишь
На тропинке у ручья
С новым другом жизнь проводишь