Но не поддался я!!

Д.Лавров
У друга юбилей. На юбилее –
Приятели, коллеги и родня.
Соседка  (бальзаковских лет Цирцея)
Свой глаз вдруг положила на меня.

Ловила нагло в танце жарким телом
Как глупого щурёнка – на живца;
И, вниз скосив нахальный взор, смотрела:
Мол, как там? Не пронЯло молодца?

Манили разведённые колена
Той "тайной", что природой ей дана.
Я не любил таких, признаться откровенно,
И в годы лучшие…
А нынче на хрена?!

18.04.05


Дабы уберечься от серверных глюков, я сделал
свой сайт:  http://www.stihi-ld.com.ru
Приглашаю в гости  (всё по темам, более 300 стихов).