Яблоко

Юлия Ретюнская
Такое грешное и сладкое...
А, может,нет. Запретное оно.
Никто не знает - сочное и сладкое,
А, может, кислое и горькое оно?
Лишь, надкусив его, узнаем,
Что имено скрывается внутри-
Восторг, удача, нежность,встреча
Или насмешка красоты.
Но мы вкушаем неизвестность.
Мы не боимся пустоты -
Восторг, удачу, нежность, встречу...
Или насмешку красоты....