Холод и страсть в ночи

Катя -Кошка
Ты не ответишь на мой поцелуй.
В небе не светят звёзды...
Ветер ночной, свечи задуй,
Это ещё не поздно.
Я отвернусь,молча уйду.
Ты не удержишь криком,
Шёпотом только накличешь беду,
Постель отзовётся скрипкой...
Лучше оставь нежности боль ,
Сладость чужих признаний...
Ночи покой,времени бой...
Нет никаких желаний...