В какой-то из своих стихов...

Искренен
В какой-то из своих стихов
Тебя я спрячу осторожно.
Не приходила, чтоб тревожно
Ты из моих забытых снов.

Не приносила, чтоб мне стынь
Той нашей осени дождливой.
Мой станет стих твоей могилой.
Прощай, любимая! Аминь!