Вновь...

Юлия Ретюнская
Я не хочу терять мгновенья,
Когда я вижу лишь тебя.
Хватает только лишь стремления,
Поймать твой взгляд, забыв себя.

Ты только знай, что я с тобою.
А если что произойдет -
Не говори лишь сам с собою.
Меня ведь память принесет...

Запомнишь ты меня такой,
Что и забыть уже не сможешь.
Я буду свет дарить, родной.
Ты больше ни о чем не спросишь.

Ты подойдешь ко мне, обнимешь,
Прошепчешь, что вернешься вновь.
И скажешь, что меня у всех отнимешь.
А я поверю, словно это будет вновь.