***

Марина Екатеринбург
Не говори, что жизнь убога
И то, что в ней просвета нет
Ты в Божий Храм войти попробуй,
Вокруг вглядись - увидишь Свет!

Свет ликов чистых, Свет лампады,
Свечей сиянье, Солнца Свет,
Свою свечу затепли рядом
И всех простив, проси совет.

«Как дальше жить?» - вопрос извечный.
«Как серость дней преодолеть?»
Ты Храм в Душе построй сердечный
В Даль лучше видеть, чем смотреть.