***

Марина Екатеринбург
Цветок Души раскрой, чтоб каждый мог согреться
У твоего огня, горящего внутри.
Ты Душу распахни, чтоб каждый мог вглядеться
По пристальней в тебя - вот Истина, смотри!

Ты не зови «Пойдём», ты говори «Послушай»,
Как чисто и светло звучит молитвы слог
И тот, кто услыхал, заглянет в свою Душу
И выберет одну из множества дорог.

И пусть тернист тот путь и пусть местами в гору,
Но не один идёшь по этому Пути.
Учитель рядом твой и Знанье, как опора,
И с именем Христа - Иди! Познай! Свети!