***

Марина Екатеринбург
Зажги свечу, поставь перед иконой
И о Земле родимой Богу помолись,
Почувствуй запах благовоний
И в мир молитвы окунись.

Расширься, слейся и наполнись благом,
И благо то своей Земле отдай.
Благодари её за хлеб и соль на славу
За добрый и обильный урожай.

Проси прощенья у Земли и кайся
И перед Господом, ты за неё, держи ответ.
И от грехов людских в миру не отрекайся.
Преобразуй! Сожги! Да будет Свет!