***

Марина Екатеринбург
Не злитесь, не ругайтесь и не ломайте копий.
Друг другу протяните Души звенящей луч.
Очнитесь от неверия, анархий и утопий
И Свет тогда прольётся из непроглядных туч.

Открытую улыбку друг другу подарите
И камень, что за пазухой, рассыплется тот час.
За трудные уроки Судьбу благодарите,
И этот Мир по-новому раскроется для вас.

Желайте людям Мудрости, Любви и Благоденствия,
И с Миром поделитесь вы радостью своей.
И это приумножится. И по Закону Следствия
Путь в жизни будет чище, прямее и светлей.