***

Марина Екатеринбург
Доброту людскую, чем измерить?
Меркою, какою радость охватить?
Попытайтесь ближнему поверить
И своею Верой окрылить.

Вы Надежду людям подарите,
С нею пусть не легче, но светлей.
Огонёк в Душе своей зажгите -
Пусть он разгорается сильней.

Вы Любовь свою дарите людям,
И сияйте, словно лик святой.
Как аукаться друг с другом будем,
Так нам и откликнется порой...