***

Марина Екатеринбург
Никогда не говори «прощай»,
Ты когда-нибудь ещё вернёшься
Или в думах снова обернешься,
Не смотря на расстояний даль.

Никогда не уходи, закрыв
За собою двери громогласно.
Может быть, ты сердишься напрасно
И раскаешься, когда пройдёт порыв.

Пусть свободы жаждешь ты порой,
Но невидимые нити остаются,
Вереницей дум они вернуться
И разрушат призрачный покой