***

Марина Екатеринбург
Любовь и Свет собой являйте,
Духовный мир, покой душевный.
Добра всем в радости желайте,
Гармонии цветок волшебный.

Крылом взмахните в поднебесье,
Наполнив благостью земное.
И пусть молитва, слово, песня
Проявит действие святое.

Прозрачность. Чистота рассвета.
Открытость. Честность. Постоянство.
Лишь на магнит Любви и Света
Луч Божий озарит пространство.