***

Марина Екатеринбург
Колокольцев перезвоны.
Серебристый перелив.
Ты раскрылся у иконы,
К Алтарю чело склонив.

Ты прости, Отец Небесный,
За безверье прошлых лет
И за то, что в Храм чудесный
Лишь сейчас тропинки след.

Я торю свою дорогу
И иду туда, где Свет.
Есть одна дорога - к Богу
И Пути обратно нет.