***

Марина Екатеринбург
Я не рыдаю и не плачу,
Быть может даже не грущу,
Не уповаю на удачу
И утешенья не ищу.

Пройдут столетия разлуки
И будет слов и чувств лавина,
И на Земле протянут руки
Друг другу наши половины.

И небо будет встрече радо,
И явится Пути знаменье:
Идти одной дорогой рядом,
Верша свое предназначенье.