***

Марина Екатеринбург
Ожиданья. Расставанья.
Фейерверки встреч, разлук.
Счастье нового свиданья
И восторг влюбленных рук.

Неизведанная сила,
Что в пространстве нас свела,
Испытаний дверь открыла
И друг другу отдала.

От разлуки долго тления
До огня желанных встреч
Научись хранить терпенье
И в душе Любовь беречь.