Уж полночь, а мне всё не спится

Светлана Морозова
Уж полночь,а мне всё не спится.
И мысленно взгляд твой ловлю.
Поймай,говорят ты синицу.
Печаль отпусти журавлю.

В руках не нужна мне синица.
Пусть призрачно счастье вдали.
Любовь улетела,как птица.
Поймать мы её не смогли.

Теперь далеко в синей дали
Журавлик любимый живёт.
Всегда он меня вспоминает
Во сне ненаглядной зовёт.

Ведь смелость и горы растопит.
Растопит преграды твои.
Да встреча пусть счастье приносит.
А счастье,по-моему,жизнь.