Между лесов, холмов и облаков

Татьяна Буевич
................Тимуру Колхову.

Между лесов, холмов и облаков
Пасёт он рифм кочующее стадо.
Порой нельзя окинуть взглядом
Отары непослушных слов;
Но иногда (по воле ли Творца?)
Они построятся рядами
И тронут чуткие сердца
Его пастушьими стихами.