и кто то серенький и маленький

Андрей Б
…и кто то серенький и маленький
в мою страну несчастно бьет,
как заколдованный фонариком
отбой по городу ведет –
уже не ждать просвета белого,
слепой надежды не видать –
о, где ты песня оголтелая,
нагой победы благодать?..